“哦!浪缘人祖就是聪明,一点透,九部魔神,十二绝煞您们都学着点儿,要不然以后你们杀他的时候,可别让他耍小聪明跑了!”

  这场明暗之争突然风云再起,而且很明显,黑魈界皇因为得到了光明五元,刚开始就占了上风。

  黑魈界皇得了便宜,言语间满是对柳牵浪的讽刺和挖苦。

  “哼!气死我了,竟然敢要我的九色神莲和龙儿妹妹的九九八十一颗神龙珠!

  龙儿妹妹,我们走,去去抢回来!”

  小小莲儿眼看着自己的宝贝神器被爹爹浪缘人祖唤去,连同金光灿灿的跃天龙门,炽烈活腾的升天凤户,洁白炫目的黑暗之心,还有龙儿妹妹的九九八十一颗神龙珠一起朝无限高远的宙外边界飞去,怎能舍得。

  一双汪目被气得溜圆,先是不满的看了爹爹一会儿,发现爹爹根本不理自己,于是气愤喊道。

  “走!还有敢欺负小小莲儿姐姐的坏蛋,我们去收拾它。敢要我们的宝贝,哼!我们去把他的窝都拆了!

  对了哦,小小莲儿姐姐,那个坏蛋是住鸟窝还是鱼洞的?”

  小龙女向来是小小莲儿有呼必应,一听姐姐阵臂高呼,立刻踏着湛蓝浪花儿飞到小小莲儿附近,姐妹二人默契对视一眼,可就朝苍穹射去了。

  “小小莲儿,龙儿切莫鲁莽,难道你们愿意看到两位师祖陨落吗?”

  柳牵浪无法抽身,魂念传音给爱女小小莲儿和爱侄小龙女道。

  “我们,这?”

  小小莲儿和小龙女已经双双飞上了苍穹,四目盯着自己的神器宝物一路追随,然而突然听到浪缘人祖无奈的声音,不由齐齐送目痛苦中的度魔剑祖和钟亡。

  两位少仙平时淘气可谓无度,但是内心却是无限单纯善良的,她们高高俯身看着身体还在会汩汩外泄黑暗元毒的两位原始神尊师祖,不由默然,然后一再回首,飘身回到了原位。

  “神器离心主,闭能何能用。神莲当封芒,龙珠无有光!”

  女娲娘娘在操控着掌翠莲,为两位原始神尊传送净命神能中看到了小小莲儿和小龙女的举动,魂念传音提醒她们。

  “嘻嘻!多谢女娲娘娘姐姐!”

  小小莲儿听诸位浪缘神娘说,这位女娲娘娘曾经投胎人道做过爹爹的女儿的,叫莲儿,还是自己的姐姐的,故而她这样高兴回应。

  “呵呵,好聪明的妹妹,知道怎么做了吧。”

  女娲娘娘看到小小莲儿和自己几乎形同神合,颇是喜欢,顺着她的心意,笑道。

  “嗯,知道了女娲娘娘姐姐!”

  小小莲儿得到如此回应,开心非常,然后赶紧叮嘱小龙女,两位少仙飘身虚坐彩云间,神不知鬼不觉的做了件后来让黑魈暴跳如雷的事。

  大界无极宙外,黑暗元界二十一音官惑地邪螺之音仍在继续,柳牵浪魂念操控的光明五元也在渐渐向宙外黑魈界皇所在的方位飘浮。

  彼此双方都十分小心,生怕节奏不一,让对方占了便宜。

  “浪缘人祖再有一神刻,两位老东西体内的黑暗元毒就全部排净,那么你的光明五元飞行的速度是不是该快些了?”

  大界无极宙外,黑魈界皇精细计算着彼此交易完成的同步时间,发现柳牵浪操控的光明五元飞行速度略帽慢一些,很是不满的提醒道。

  “你放心就是,本浪缘人祖说道做到,不比你们黑暗邪魔,出言无信,为事无根!”

  柳牵浪闻听对方的话,探析两位原始神尊身体后,心中已经有了底,反而更加放慢了光明五元的速度,淡淡回道。

  “那就好!二十一惑地邪螺,乃是无限元界萌宙神音,三部七音,乃稳地神音,和迷失的越穹神螺共灵无限元宙。

  它们的神威,本黑魈不需要多说,还望浪缘人祖信守承诺,否则……”

  黑魈界皇仍旧在担心柳牵浪会在最关键时刻耍赖,故而充满恐吓的声音说道。

  “你就这么没底气!本浪缘人祖乃是大界无极宙之主,怎么会和尔等邪恶浊物耍心机,简直没必要。

  此番九将光明五元给你们,他说夺回来也就是了。本浪缘人祖还需提醒你们一句,得了东西,赶紧有多远滚多远。

  不然的话,交易完成,本浪缘人祖立刻抢夺也不破坏游戏规则的!”

  柳牵浪这话说得不紧不慢,听得黑魈一阵魂麻。

  黑魈界皇沉默片刻,然后很没底气的说道:

  “浪缘人祖想多了,要不是为了光明五元,本黑魈界皇简直懒得待在这光明耀眼的无极大界宙外。

  你们也放心,以后你们自生自灭好了,有了光明五元,我们会向无限元界讨发展,谁还有心情理你们呀!”

  “哈哈……”

  “蠢东西,看来你们这是怕了,想逃啊。你们以为得到光明五元就神气了吗?

  我呸,我看你们天生就是龌龊的根基,再好的神宝到了你们手里也没用。想用光明五元为你们开疆阔宙,你们以为你们是我们呢!”

  无上占神宋震接过黑魈界皇的话,气愤怼道。

  “喔哈哈……”

  “这个就不用你们管了,怎么利用光明五元那是我们自己的事,留给你们的只有生窝囊气了。

  你们这些浪缘人道人族不过新萌宙神,相信你们知道的关于无限元界的事绝对不会比我们多的。

  你们这些不知宙深宇远的幼稚家伙,没了光明五元,你们就等死吧。

  哦!我这是咋滴了,脑袋还真糊涂了。如果你们没有光明五元在宙护佑光明神能,你们的大界无极宙维持不了几个宙纪就会神宙塌陷,全神尽灭的哈!

  哇呼,来吧,本黑魈界皇的宝贝儿!”

  黑魈界皇眼看光明五元漂浮到了宙界边儿,摇穹巨爪一划,便将光明五元尽数抓在了魔爪之内,然后将光明五元放在魔口边儿亲了一口,又道:

  “拜了,我的浪缘人祖喎!说起来真是可惜了,好好的一宙光明仙神,很快就要都死了,啥也不说了,祝福你们死得愉快吧。

  九部魔神,二十一音官,十二绝煞,我们走!”

  “哈哈……”

  “嘿嘿……”

  “嘻嘻咦咦……”

  当大界无极宙内度魔剑祖和钟亡恢复如初的时候,宙外的黑魈界皇和其喽啰带着光明五元扬长而去了。

  :。:

欢迎大家访问:书吧
本文地址:http://www.48shu.com/book/20775/2611/