黎洛将背包打开,将通信探测仪打开,熟练的操作步骤让其他人目瞪口呆,从来没发现黎洛竟然还会弄这些高科技的东西。

  “洛哥,你什么时候学的这些?好厉害。”

  剑南在一旁忍不住的竖起大拇指,反正他是怎么都看不懂这种高科技。

  黎洛专心的输入代码和程序,漂亮的双手在特质小巧的键盘上快速敲动,即便键盘那么小,但依然耽误不了黎洛的手速。

  “很早就会了。”

  对于她来说,现在弄的这些东西不过是让她重操旧业而已。

  虽然已经很久没有触碰这些东西,但她一点都没有生疏。

  毕竟这是她以前吃饭的本事,怎么能够把吃饭的本事忘记呢?

  “屏幕上的红点就是p城信号点,在这些地方有很大可能还有正常的人类,我们要做的就是将这些正常人全都集中到c字楼,到时候救援飞机会将人全都撤离。”

  黎洛沉着冷静的对大家讲解,尽量说详细。

  楚冥莫脸上带着痴汉般的笑容,目光紧紧盯着黎洛,无论洛洛在什么地方身上的光芒都是那么的耀眼,让人无法忽视。

  她就是那么的容易吸引住别人的目光。

  那张绝美的侧脸怎么看都看不够,线条是如此的优美。

  “如果遇到不能解决的危险,一定要先确保自己的安全,然后打出信号弹,周围的人会一起去支援。”

  黎洛不忘嘱咐,让所有人检查了一下身上的信号弹。

  一般的丧尸饕餮班的成员能够对付,就算是变异人,只要配合的好,也能够跟变异人抗衡。

  但让黎洛担心的不是丧尸,也不是变异人,而是兽人族。

  真要遇上了兽人族饕餮班的成员是对付不了的,只有异能者能够跟兽人族抗衡。

  整个班级有异能的也就黎洛,还有克洛,外带一个开了挂似的楚冥莫。

  其他人都是一些普普通通的正常人。

  “五人一个小组,大家组队,准备出发吧。”

  楚冥莫号令一下,五人小队便很快就成立,谁都不想耽误时间,整理好装备便离开了c字楼。

  那些被困在危险区的人们以为自己死到临头,他们待在房间里,待在地下室,根本不管出去。

  外面实在是太危险了,一旦感染病毒就会变成行尸走肉一般的丧尸,跟死了没什么区别。

  储藏在房里的食物一天天减少,他们联系不到外面,无法向外界求救,而救援队伍也迟迟没有出现。

  人们越来越绝望,难道就这么饿死在房间里?

  直到他们的房门被敲响,听到了人类的声音,他们才敢将一直不敢开的房门打开。

  “我们饕餮队,是p城的救援队伍,你们赶紧跟我们走吧。”

  一行端着枪,带着防毒面具,穿着黑色武装服的人出现在了他们的眼前。

  躲在房中许久的人迟疑了两秒,顿时放声大哭,眼泪鼻涕双管齐下。

  “你们总算来了,我还以为我们要死在这房间里呢?”

  “恩人啊,你们就是我的再生父母,我爱你们。”

  :。:

欢迎大家访问:书吧
本文地址:http://www.48shu.com/book/63502/972/